Wednesday, January 28, 2015

What's Inside My Bag (Part 2)

Assalamualaikum Dear Friends

Mau share aaah apa aja isi tas saya
Dulu siih uda pernah ngeshare tapi gak papa yaa share lagi sekarang :D

Dulu nih waktu Alula masih bayi,pasti selalu pake tas gede atau pake diaper bag nya Alula.. Jadi cuma bawa dompet ajaa kalo pergi-pergi,sisanya yaa perlengkapannya Alula,dari mulai Diapers,Tissue Basah,Apron menyusui,Baju Ganti,Slaber pokoknya Baby Equipment deh.. 
Berhubung saya ga mau ribet jadi aja saya cuma pake satu tas besar.. 

Nah sekarang nih kalo pergi-pergi Alula uda bawa tas sendiri (tas terpisah maksudnya) jadi saya bisa pake tas favorite saya deeh.. Mini Bag jadi yang dibawa yang penting-penting aja.. 


1. Dompet 
Udah pasti selalu dibawa ini sih,isinya KTP,Kartu ATM,Uang Cash sampe Fun World Card :))

2. HP
Cuma pake satu hape sekarang udah cukup

3. Powerbank
Penyelamat dikala HP low batt dan ga nemu "colokan" :)))

4. Make Up Pouch
Isinya cuma Bedak,Lip Balm dan Lipstick 2 warna :D 

5. Kaca
Penting nih walaupun dimake up pouch uda ada kaca nya tapi tetep ajaa ga puas :)))

Jadii kira-kira itu deh isi tas saya,kalo kamu ? 

Tuesday, January 27, 2015

Resolusi Blog 2015

Assalamualaikum Dear Friends

Udah buat Resolusi beluuum ? 

*nunduk* 

Jadii sesuai tantangan yang diadakan oleh IHB saya akan menuliskan Resolusi Blog saya ditahun 2015 ini.

Udah mepet banget ini ngepost nya hahaha,,gak papa lah yaa mumpung masih sempat.. 

Sebelumnya sih ngga pernah sama sekali bikin Resolusi,Resolusi tahunan aja gak pernah buat. Soalnya saya termasuk orang yang go with the flow aja,bukan berarti gak punya impian dan ambisi yaa. Punya tapi ga mau terlalu berekspektasi lebih soalnya saya gampang kecewa kalo sesuatu ga sesuai harapan. 

Nah begitu IHB mengadakan tantangan Blog,saya bingung mau nulis Resolusi Blog ini apa.. 
Berhubung sedang membangkitkan kembali semangat menulis jadi kira-kira ini Resolusi nya : 

ONE POST A WEEK ( minimal ) 

Semoga konsisten yaa.. Doakan saya teman-teman,maklum untuk buka laptop sekedar menulis itu susaaah banget.. Ini pun menulis via aplikasi Blogger di Smartphone,bisa sekalian curi-curi waktu sambil liatin anak main :D 


Ini Resolusi ku,mana Resolusi mu ? :))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...