Sunday, May 3, 2015

The 5th HijabFest 2015

Assalamualaikum Dear Friends

Long weekend kemana aja niih ?

Alhamdulillah kalau saya liburannya masi bisa silaturahim sama temen-temen. Dan kebetulan Tanggal 30 April - 3 Mei 2015 ini ada perhelatan yang digelar di Sabuga,Bandung yaitu Hijab Fest,jadi saya sama teman-teman kesana deh. 

Ada apa aja di HijabFest kali ini ? Seperti biasa ada pameran busana-busana muslim dari Brand-brand yang tentu aja udah kita kenal yaa,seperti Maima Indonesia,RaniHatta,Novierock,Monel,SAE,Nadjani dan masi banyak lagi. Udah ga asing yaa nama-nama Brand tersebut. 

Pada hari ke 3 HijabFest Brand-brand yang saya sebut diatas membuat gelaran fashion show yang bertema "Daily Diversity". Masing-masing Brand menampilkan 5 Look dan tentu aja sesuai dengan karakter Brand tersebut.

Fashion Show dibuka oleh Novierock,tetap dengan warna Basic dan masih dengan koleksi PLAYD yang pernah dibawakan di IFW 2015 kemarin




Kedua dari RaniHatta




Ketiga ada Maima Indonesia



Lalu selanjutnya ada Monel


Lagi-lagi pas Monel gak bisa kefoto semua,jadi cuma pas bagian akhir ajaa deeh.. 

Setelah Monel ada Nadjani Indonesia

Nadjadi kali ini Fashion Show nya di dominasi warna coklat,creme



Setelah itu ada Legan. Brand yang satu ini unik dari segi cuttingnya.. 




Berikutnya SAE,Brand milik Puteri Hasanah Karunia


Lalu ditutup oleh Gda's by Ghaida dengan warna pastel dan Princess look :D



Overall Fashion Show nya layak ditonton walaupun diawal sebelum acara sempat mati listrik beberapa kali dan bikin deg-deg an yang nonton takut mati listrik di tengah acara fashion show berlangsung

Selamat yaaa untuk semua designer :D

Wednesday, April 29, 2015

Back To My Routine Treatment

Assalamualaikum Dear Friends

Setelah sebelumnya saya pernah cerita kalau selepas dari perawatan dokter saya tidak menggunakan perawatan apa-apa untuk wajah saya,sekarang saya mau berbagi sedikit tentang perawatan wajah yang simpeeel banget yang dari SMA uda saya lakukan sebenernya,tapi lambat laun jadi jarang sampai akhirnya gak pernah sama sekali. 

Yang bikin males melakukan perawatan ini adalah karena harus melakukannya sendiri tanpa dibantu oleh "perawat" yang ada di salon atau klinik kecantikan. Pengennya kan tinggal bobo cantik terus semuanya dikerjakan oleh ahlinya yaa. 

Tapii setelah jadi IRT sepertinya ke salon untuk sekedar melakukan treatment itu agak males yaa ( buat saya ) dan lagi saya bukan tipe yang hobi nyalon siih,dulu banget nih kesalon paling cuma untuk cuci blow atau potong rambut.

Padahal sebetulnya yaa perawatan tuh penting. Nah biar ga sering-sering ninggalin rumah dan titipin anak kita harus pinter-pinter deh atur waktu dan manfaatkan waktu luang dirumah,misalnya pas anak lagi tidur siang.

Kalau saya,simple banget cuma melakukan Peeling dan Maskeran. 
Pake apa ? 

Ini dia produknya


Peeling Cream Mundisari dan Masker Bengkoang dari Mustika Ratu

Saya pakai Dynamic Duo ini sebisa mungkin 2x seminggu,biar hasilnya maksimal. 

Fungsinya apa ? 

Kalau Peeling Cream untuk mengangkat sel-sel kulit mati,komedo keangkat trus wajah lebih halus jadinya. 

Masker uda tentu untuk mengencangkan kulit,dan karena ini masker bengkoang jadi pleusss mencerahkan wajah.

Saya sih baru rutin lagi melakukan dua hal ini sekitar 1bulanan,simpel,murah dan ga perlu kesalon atau klinik kecantikan. Asal rutin dilakukan InsyaAllah hasilnya sebading dengan yang diharapkan..

Kalau kalian perawatan wajahnya apa ?share dong di kolom comment :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...