Thursday, October 9, 2014

Me and Me Time

Jujur aja beberapa hari ini lagi mumeeet banget dan karena itu juga kayaknya Alula juga ikut-ikutan cranky. Kayaknya i really need me time deh. Sejak ada Alula bukan ga pernah sama sekali me time,karena buat saya me time ga cuma berarti bisa pergi keluar tanpa bawa anak,tapii waktu mandi atau pegang hape atau sekedar nonton DVD dikamar sambil nemenin anak tidur juga itu uda me time. Cuma sepertinya udah bosen banget dirumah dan pengen cari suasana baru,pengen banget pergi keluar sendiri entah itu nonton atau cuma sekedar window shopping di Mall, atau menghabiskan waktu berjam-jam di toko buku memilih novel-novel favorit terus bisa baca buku dirumah tanpa diganggu.

Cuma berhubung Alula itu masi ASI sampai sekarang kayaknya masi agak susah ninggalin Alula lama-lama,yaa bisa siih emang dialihkan perhatiannya kalau tiba-tiba dia pengen nyusu mamanya,cuma pasti ga akan lama karena Lula tuh bisa cranky banget kalo gak langsung diturutin.

Nah kayak sekarang nih,bisa ngeblog sambil dengerin lagu uda me time buat saya..
kalo kata orang yang rese sih,kalo gak mau waktunya tersita ya jangan punya anak.. Mereka yang ngomong gitu ga tau aja nikmatnya punya anak,walaupun waktu tersita semuanya buat anak tapi punya anak tuh nikmaaat banget.. 

Jadii Ibu-ibu uda pada Me Time belum ? :D


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...