Sunday, October 2, 2011

Kukurilingan

Uda bbrp hari ini ga nge blog sekarang mau nge post lagi aaah.. 
kukurilingan kalo urang sunda bilang,yang artinya keliling-keliling atau muter-muter..
Jadii kmrn ituuuu gw sama calon suami gw( cieeee ) hahaha ngedate lagi ceritanya.. Dimulaiii dari pas siang kita ke Plaza Semanggi tempat ngedate favorit kita berdua, sampe di plangi kita langsung beli tiket Final Destination 5,huaaaa deg deg an yaaaa nonton tuh film... Abis deg deg an nonton film ituuu kita lanjut ke Mall Ambassador soalnyaa Aa lagi mau liat liat gadget gituu plusss gw lagi pengen bgt makan pancake duren di All Fresh eeeh uda diujung lidah niiiih yaaaa,,,abis aja dooong pancake nya.. :'((

Trus abis dari sana kita ke BK Sarinah.. Aa order Double Outlaw sedangkan gw order Fish n Crisp dan kitaaa kekenyangan ajaaaa.. Selesai dari sana kita langsung pulang deeeeh...



Tadinya mau ngepost foto sekalian,,tapi dari Ipad agak susah nihh...
Tapi nti dipost kok...


Salaaam...

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...